Когда во сне приснится церковь...

Когда во сне приснится церковь,
То это значит, что жизнь наладится
И будет лучше!

Когда мы в белый храм приходим, то
Очищается душа!

Мы можем просто постоять и даже
Молитву там не говорить.

Ведь Бог поймёт всегда тебя,
Ведь с чистой ты душой пришла
Сюда!

А церковь, белая - белая -
В инее купола.

Верую, Господи - ВЕРУЮ!

Иначе бы, не жила.

Прости меня, Господи, грешную -
В земной, упаду, поклон.

Направь же меня, не мешкая,
На праведный путь и в дом.

Где все искупить сумела бы,
Кому-то помочь смогла...

Пришла я в церквушку белую,
Где в инее купола.

Слова, про церковь белую
Сказала Вам поэт - Каданова.


Рецензии