Ах ты, осень

Ах ты, осень, осень золотая
С синими глазами сентябрят,
Листья жёлтые с деревьев облетают,
На ветру тревожно шелестят.

И щедра ты, осень, и богата, -
Разодела в золото леса,
Даришь голубые сентябрята,
Яркие, как девичьи глаза.


Рецензии