***

К О****

Когда смеются все, невольно ты всплакнешь.
Коль грустно всем, ты сразу засмеешься.
Ты в жизни радость обязательно найдешь,
В судьбе ты непременно разберешься.
Твоя судьба трагична для тебя.
И вот ты смысла жизни уж не видишь....
Но знаю я: ты дышишь лишь любя,
И никогда ты близких не обидишь.
Ты плакать вечером привыкла, а потом
Ты спать ложишься, погрузившись в грезы.
И мало кто узнает впредь о том,
Кому посвящены все эти слезы.
Ты любишь своих демонов внутри,
Хотя они тебе жизнь портят малость...
Но, полно, ты печаль свою сотри!
Сотри свои ты слезы и усталость!
Ты честная и добрая, но вот
Не ценишь ты себя, а ведь напрасно!
Я знаю : мало кто тебя поймет,
И для тебя все это так ужасно....
Но я люблю твой необычный нрав;
Люблю твои я мысли и поступки;
Деленье мира твоего на "прав-неправ",
Твой спор горячий и твои уступки.
Придет все: счастье, радость и любовь.
Ты только подожди, и все вернется.
Узнаешь цену жизни и себе ты вновь,
И сила духа, верю я, найдется!


Рецензии