Всё, как обычно

До боли жаль мне наших олигархов.
Они в трудах корячатся всегда.
А в сауну заскочат - лишь в запарке.
А с девочками - только - иногда.
Ещё мне жаль и наших депутатов.
О нас они пекутся день -деньской
Дерутся, чтобы выбить нам зарплату.
Трудяги! - только снится им покой
Ещё жалею наших проституток.
Им столько довелось перетерпеть
Работают в любое время суток.
И риск большой,конечно, заболеть.
Вот только наших работяг не жалко.
А что им будет? Выдержат опять,
Если владелец, перегнувший палку,
Им примется зарплату убавлять.
Они, я знаю, ко всему привычны.
Нигде и никогда не пропадут...
И,только, господа,вам, как обычно,
Когда-нибудь под зад наподдадут.


Рецензии