Нарисуй меня

На мольберте бумаги лист.
Нарисуй меня нежной кистью.
Я в венке из кленовых листьев.
Воздух леса прозрачен и чист.

Нарисуй, будто вечер настал,
Я сижу в уютной гостинной,
Чашка чая в руке с малиной,
Я листаю какой-то журнал.

Нарисуй, зиму, снегирей,
И румянец, покрывший щеки,
Я шагаю походкой лёгкой
Средь заснеженных парка аллей.

Нарисуй разнотравья цвет,
Солнца луч через тучи яркий.
Появилась радуги арка,
Я цветов собираю букет.

И когда ты начнешь рисовать,
Я почувствую в то мгновенье
Тонкой кисти прикосновенье…
И я буду тебя вспоминать.


Рецензии