Влюбленный в осень - золотой

Октябрь хрустный,праздный,
Хрустальный в серебро,
Осенний, серокрасный,
С ажуром полотно.

Туманами прекрасный
И дымкой над селом,
Средь запахов ненастный,
Берез слеза, тепло.

Задумчивый и страстный,
Земной тебе поклон,
За нежность в сладострастных
Садах, лесах,где звон.
***
Звучит мелодия органа,
Среди деревьев в унисон,
Октябрь грустный, сероглазый,
Влюбленный в осень. Золотой.


Рецензии