Во поэт!

Сны приходят не с небес,
А рождаются в мозгу .
У стихов другой процесс,
Их понять я не могу.

Как они легко слетают
Никакого в них труда
На бумагу попадают
Остаются навсегда.

Да, приятно мрамор резать
Мускул сладостный напряг.
Надо много время тратить,
Чтоб увидеть результат.

Результат не много денег,
Необычный поворот,
Так вообще никто не делал!
Вот в чем прелесть! - наворот.

Всё к эпюрности стремился
Не в фракталах простота
В Илькино уединился
Окружила пустота.

Пустота в душе, в кармане
Лишь осталися глаза. 
Не нужны глаза в тумане.
Дам гудок, по три раза ...

Во поэт!  Не тот,  с глаголом ...
Только может, что пердеть:
Суп, картошка с чёрным хлебом
Не баллады,  бред переть.


Рецензии