Идём на Мулермана...
Опоздать… часы не понимали:
Стрелки, обгоняя, мимо мчались,
Нажимая резво на педали.
Наконец, фонтан. Аллея парка.
И скамейка наша. Чуть подальше.
А лицу—то холодно, то жарко:
Нет тебя! Ты все же не дождался…
Вдруг шаги. И на плечах ладони:
Теплые. Знакомые. « Родная!
Ждешь давно? Я опоздал немного…
Вот! Пляши! Идем на Мулермана…»
Свидетельство о публикации №114101802795