мои годы
зачем вы спешите куда-то,
там впереди,лишь невзгоды,
за юность,лишь старость расплата.
И нету других берегов,
где молодость,нам возвращают,
а в жилах уставшая кровь,
и смелость слегка затихает.
Я вас не хочу повернуть,
вы годы мои,не спешите,
я жизнь понимаю лишь суть,
вы счастьем меня озарите.
Чтоб память,в старости грела,
красивой чтоб,была седина,
а жизнь как чайка летела,
дается нам,она лишь одна...
Свидетельство о публикации №114101802792