Я - одинокий сказочник на свете...

Я – одинокий сказочник на свете…
И точку рано еще ставить мне…
Я радуюсь, как маленькие дети,
Чему – то улыбаюсь вдруг во сне…

И упиваюсь осенью чудесной,
Она - моя не спетая печаль…
Пишу свои с осенней болью песни,
В которых женщин почему-то жаль…

Я - сказочник, который жаждет чуда
И верит, что оно произойдёт!
С надеждою и верою покуда,
Хоть не один десяток лет идёт…

                17.10.14


Рецензии