Прости меня
И иногда сужу тебя так строго:
То помогаешь мне совсем немного,
То замечать не хочешь моих лет,
То забываешь внуков поздравлять,
То не умеешь жить ты в наше время...
Но выросло уже и моё племя,
Чтобы меня как маму укорять.
Прости меня за всё, за эту слабость -
Мне права не дано тебя судить!
Ведь без тебя моя бы, мама, жизнь,
Как и детей моих, не состоялась.
Прости, своей любовью снисходя
В родительском прекрасном бескорыстье...
Да отвратит Господь меня от мысли
За что-то обижаться на тебя!
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №114101802747