Заберите меня, чудо-птицы!

Я смотрю на журавлиный клин,
Пролетающий так низко над землей,
И из сердца рвется, из глубин-
Стой, вожак! Возьми меня с собой!

Вместе с вами я хочу лететь
В тот неведомый, далёкий край,
Где не страшно будет умереть,
И услышать горькое - "Прощай".

Я хочу парить под облаками
Вольной птицей, без людских оков.
Радоваться жизни вместе с вами,
Без обид, без горя и звонков.

Заберите меня, чудо - птицы!
А иначе жизнь меня не спросит,
Обломает крылья, как орлице,
И распятую, на землю бросит. 17.10.2014г.


Рецензии