Только один Пушкин...

***
Меня  попросили
Сфотографироваться
На фоне  памятника Пушкину...

Я отказался...
Ведь это кощунство —
Делать  своим  фоном
Поэта!!!...
Да  и все  равно
На фото
Будет  виден
Только  один Пушкин...


Рецензии