Непослушный мышонок
***
В саду под диваном
Жил крошка- мышонок.
Он был хулиганом
Почти что с пелёнок.
Он маму не слушал
И вот потерялся.
И в пасть кошке Лушке
Чуть-чуть не попался.
Рыдает мать-мышка:
"Откликнись, сыночек!
Сестра и братишка
Соскучились очень".
Покушав, у миски
Заснула Лукерья.
Мышонок от киски
Помчался за двери.
Он бросился к маме,
К братишке с сестрёнкой
И стать обещал им
Послушным ребёнком.
Свидетельство о публикации №114101802654
Вдохновения Вам и тепла! Привет сынуле и поклон маме!
С добром к Вам,
Елена Волкова 6 14.05.2015 00:48 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 14.05.2015 12:57 Заявить о нарушении