без крыльев...

Не дай мне "я" таким же стать, как все...
Веселым, смелым, с чистыми слезами.
И прятать свой по адски добрый смех,
За на показ текущими глазами.
Прими меня - для ревности и зла.
Как предрассудок, что миры сжирает.
Задвинув шкаф для пыльного угла
Поставь как вещь, не то как жизнь растаю...
Я не хочу и слышать про Любовь,
Я сам придумал слово для бессилия
"Я" ни о чем - позволь мне быть собой
Простым животным с вшами и без крыльев...


Рецензии