Эбола всех живых?

Пять тысяч умерших и девять заражённых?
Не эпидемия и не пандемия уже.
А спросим, к судьбам мира приближённых:
Похож на Апокалипсис сюжет?

Когда такое на планете происходит -
Дебаты в сторону, постройся и равняйсь,
Сегодня демократия не в моде,
А слушай, выполняй и подчиняйсь.

Единый центр всех фронтов, и только,
Приказ отставить - слушай и молчи.
Теперь, кто знает: чем, когда и сколько,
Как заражённых эболой лечить?

А коль соображений больше нету,
Нужна система, где царит святой,
Чтоб он своей энергией планету
Очистил и заполнил чистотой.

От ведомств череды при управленьях,
Что так хотят Землёй руководить,
Не надо ждать подачи заявленья,
А настоятельно их с места попросить.


Рецензии