В синтезаторе жизни бал правит родная природа...

В синтезаторе жизни бал правит родная природа.
Человек на балу услаждает потребность свою.
И берёт всё бесплатно, под стройки любого завода,
Иль чего-то ещё, губя поросль дерев на корню.

Ну а поросль растёт: там и тут, там и тут вырастая.
Соблюдая баланс в необъятной своей красоте.
Если б не было так, то была бы планета другая,
Может даже как те, что летят в неземной высоте.


Рецензии