Желаю мира и достатка...

Пусть в дом удача постучится -
В прекрасный, светлый этот день.
Пусть прилетит любовь, как птица,
Обиды, боль - уйдут, как тень.

Пусть этот праздник День рождения,
Тебе подарит теплоты...
Цветов, улыбок, настроения,
Свершений планов и мечты!

Желаю мира и достатка,
Надежных, преданных друзей...
Пусть прочь уходят неполадки,
Будь сильным, стойким... Не болей!

                Женечке в День рождения.


Рецензии