Людмиле
Вот и осень подошла.
Мы желаем Люде милой
Счастья, радости, тепла.
Чтобы беды обходили
Дом твой только стороной,
Чтобы все тебя любили,
Жизнь звенела чтоб струной.
Чтобы не был быт суровым
В этой жизни непростой,
Будь красивой и здоровой,
Милой, трепетной, святой.
За комплект желаний весь
Поднимаем рюмку здесь!
Свидетельство о публикации №114101800254