неудобно

Ты не боишься меня потерять?
Я не пойму и словам не поверю.
Все, что тебе «неудобно» сказать,
Так и останется где то за дверью…
Мне этот день уже снился не раз.
Не помогают мне сонные травы.
Не получилось, похоже, у нас….
Мы были оба немного не правы.
Ты не боишься меня потерять….
Нет здесь вопроса. Как нет и ответа…
Нам не забыться и боль не унять.
И не дождаться однажды рассвета.
Будет как будет. Не будет как есть.
Дай себе волю жить жизнью красивой.
Хочешь? Лети и оставь меня здесь.
Я лишь хочу тебя видеть счастливой.
Я не сумею однажды понять….
Ты не боишься меня потерять?


Рецензии