Твой телефон предательски молчал

Сегодня солнце светит как весной
И с крыши капает вода на подоконник
Не хочешь ты идти одна домой
На встречу не пришел, души поклонник

Твой телефон предательски молчит
Автобусы летят по темным лужам
А сердце ровно час уже твердит
Что больше облик твой ему не нужен

Все как назло, нет больше сигарет
И на глазах блестят уже слезинки
Никто не может дать тебе ответ
Что не понравилось, в молоденькой блондинке

Назначив сам свидание, не пришел
Сижу и жду я час его, как дура
Наверно он с другой в кино пошел
И у нее красивее фигура

Вдруг руки теплые закрыли ей глаза
Случайно опоздал на электричку
Боялся ты ушла, он ей сказал
И закурил выбрасывая спичку

Твой телефон предательски молчал
Тебе звонил, но ты не отвечала
Себя за опоздание проклинал
Аккумулятор сел, а я не знала

Возьми цветы, не дуйся я прошу
Я очень ждал с тобою этой встречи
Твои ладошки в руки положу
Согрев их, обниму тебя за плечи

Я поцелую? Любишь? Не ушла
Подумала, в кино ушел с другою
Да если б не нужна ты мне была
Я не летел бы на свидание с тобою

Сегодня солнце светит как весной
И с крыши капает вода на подоконник
Он предложил ей стать его женой
Раз дождалась, души ее поклонник!



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Замечательно! Здорово, когда ждут и верят...
С теплом,

Татьяна Боталова Шмырина   21.10.2014 17:45     Заявить о нарушении
Татьяна, привет!Извините что сразу не ответил,дела.Спасибо вам!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   23.10.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.