Чего стоит попытка - если важен результат

Судьба бросила свои игральные кости,
Море разлилось...дождь пролил много слёз.
И...для Ноя ворон не смог найти,
Лист зелёный...он ему не принёс.
Судьба бросила свои игральные кости,
Как герой ворон лист над морями искал.
Но язык людской по своей злости -
Героизма его не признал...
 


Рецензии