Жаль был не смелым ветерок...

Восход пылал зарей в дали.
Застыли в море корабли.
Волна притихла в ожидании.
Как-будто бы ждала свидания.
 
Ей ветерок с утра  шептал,
что листья он срывать устал,
Что злобы нет, и он не злится,
и что устал уже крутиться.

Что, хватит,нет уж больше сил,
Что всех друзей похоронил.
Что мстить уж никому  не будет,
Не всем обиды позабудет...

Всё жизнь расставит по местам.
Прощает он своим врагам.
Пусть каждому своё вернется,
И им слезами обернётся.

Что в он волну  давно влюблен.
Слов теплых знает мало он.
Уехать с ней бы на Мальдивы.
Пожить бы жизнью там красивой

Эх, всю судьбу бы  поменять...
Любовь свою волне  отдать.
Восход пылал,алел Восток,
Жаль был не смелым ветерок.


Рецензии