Алёша, Андрюша, Артём

Жили на свете три брата:
Алёша, Андрюша, Артём.
Энергии – тысячи ваттов:
Алёша, Андрюша, Артём.

Бесились, игрались, шумели
Алёша, Андрюша, Артём.          
В любую погоду болели
Алёша, Андрюша, Артём.

Родителей слушали редко
Алёша, Андрюша, Артём.
Учились не с лучшей отметкой
Алёша, Андрюша, Артём.

И так по годам пробежали
Алёша, Андрюша, Артём.
И кем они всё-таки стали?
Алёша? Андрюша? Артём?..


Рецензии