Мысли бездомные

Очи бессонные…
Мысли бездомные…
Льются стихи. Кому их прочесть?
Ночи бездонные,
длинные, темные,
их в одиночестве просто не счесть.

Надежды не сбудутся,
канут, забудутся.
Кто пониманьем согреет меня?
Боль, чтоб не маяла,
сердце оттаяло –
брошу я душу в пламя огня.

Труд неоплаченный,
даром растраченный.
Каждое слово – потерянный сон.
К небу возносится,
дымом уносится
певчей тетради неслышимый стон.


Рецензии