Девочка сирень
Нежности загадка...
Как волшебен с тобой день,
Чувственности сказка...
Ароматом нежных грёз,
Прикоснёшься нежно...
С губ вишнёвых среди звёзд,
Буду пить их грешно...
Дикой страсти шоколад,
Вдруг растаял в сердце...
Ах, любовь... чувств дивный сад,
В нём растаем вместе ...
Свидетельство о публикации №114101802358