Человеку
В своем прекрасном первозданьи!
Не позволяй всему вокруг
Обременять себя мечтами.
Не позволяй излишних слов,
Поступков, знаний и страданий.
К такой ты жизни не готов-
Не объяснить тебе словами.
Ты счастлив тем, что знаешь все,
А коль не знаешь - счастлив вдвое.
Глупец завидует тебе,
И умный тоже - есть такое!
Свидетельство о публикации №114101802357