Поздравление малышке
Девочка похожая на розу,
Родилась семь лет тому назад!
Радует своим очарованием
Дом, детьми который так богат!
Девочка похожая на розу,
Тянет руку в школе отвечать,
В шахматы играет как гроссмейстер -
Интересно мир ей познавать!
Девочка похожая на розу,
Ты расти и расцветай скорей!
Не случайно имя твоё Лайла -
Ты цветок среди своих друзей!
Девочка похожая на розу,
Будь добра, любовь к себе ценя...
Все родные собрались здесь вместе,
С днём рожденья поздравлять тебя!
Свидетельство о публикации №114101802356
http://www.stihi.ru/2012/12/11/9598
Иван Кунцевич 08.11.2014 23:16 Заявить о нарушении
Лариса Эвина 15.11.2014 15:58 Заявить о нарушении