Между Дьяволом и Богом

Вы слышите песню снегопада?
Нежный шелест в тишине,
Словно явь пронзившем сне...
Как на щеке нестёртая помада...

Всё словно в далёком далеке...
И Она воплощена сегодня.
А Луна, как призрачная сводня,
Нас окрестит на тайном языке...

Нежный шелест в тишине...
Всё словно в далеке далёком...
Между Дьяволом и Богом,
На данной Ими нам Земле...


Рецензии