Первый снег ложится невестою...

Застилает мир одеяло снежное,
Ты читал меня только осенью,
А теперь зима осыпает крошевом,
В свежесть ран залетает солью.
Скрип колес и дверей подъезда,
Тихо плачет бемольная вьюга,
Первый снег ложится невестою,
Одинокий двор кроет стужа.
Мерзнет голубь,исходя кровью,
Новорожденного хочу участия,
Теплых рук к лицу, и без боли,
Босиком по белому ...
                в счастье!


Рецензии