Краски
На чёрно-белом, желтизной.
Но вниз опущенные лица
Окунаются в покой...
Как серо ныне это небо,
Но за тучей, солнца блеск
И кусок простого хлеба
Знаем мы из века в век...
Так сбросьте маски лицедейства,-
Они вам вовсе не к лицу...
Ведь от чего так ярко детство? -
Так Бог раскрасил Простоту!
Свидетельство о публикации №114101802229