Сразу же отвечу

"Прощай", все говорила мне,
Но предо мною мир открыт.
Твои же двери все закрыты.
Раскрой ладони, разожми!

Не жду, иду к тебе навстречу,
А ты себя простить не можешь.
Когда меня поймешь иль вспомнишь,
Я сразу же тебе отвечу.

18.10.2014


Рецензии