Что думают о нас звери

Не ешьте нас люди, не ешьте!
Мы были когда-то людьми.
И так же, как вы
 Мы не знали,
В чём истина,  смысл бытие.
Грешили всегда мы и всюду
Пройдя круг земной мы ушли.

Всю жизнь нам свою показали.
Как стыдно нам было глядеть.
Вот это вот ад он и есть,
Когда от стыда ты сгораешь.
Нас снова на Землю послали,
Но в этот раз в тело зверей.

Мы всё понимаем и видим
И наблюденье ведём.
Свои вспоминаем мы жизни.
Всё так же было у нас.
Взгляните вы в наши глаза.
Вы многое в них прочтёте!
Мы плакать умеем, страдать
И боль мы все чувствуем остро.

Все грешники будут в аду.
Всё это прошли в полной мере.
Сейчас волей Бога
В другой мы стезе,
Мы звери, но всё понимаем!

Не ешьте нас люди, не ешьте,
Ведь мы плоть от плоти, как вы,
Представте,дитя вы заколете,
Суп приготовив себе.


Рецензии