Дождь и слякоть, непогода...
Между осенью, зимой.
Не видал такого года,
Что бывал у нас с тобой.
Горизонт заснул в тумане,
Вид унылый из окна.
В перевёрнутом обмане
Ждём, что вновь придёт весна.
Защебечут птицы звонко,
Выйдет солнышко опять.
И дождливую иконку
Вновь заменит благодать.
Свидетельство о публикации №114101802204
Любовь Нефедова 18.10.2014 21:17 Заявить о нарушении