Что едим?
Хоть и будешь ко здоровью строг,
Курский житель, тот же ленинградец,
Кушают давно эрзац творог.
Ладно, коли есть на упаковке
О творожной массе пара слов.
Чаще же дельцы хитры и ловки,
Держат нас за пешек и ослов.
Нету в шоколадке шоколада.
Мяса в колбасе лишь слабый след.
В винах только дух от винограда.
Соки — разной химии букет.
Рыбные изделия из сои.
В сливочном же масле — маргарин.
И напитки — сущие помои.
Так же ядовит английский джин...
Козни Запада деляг научат,
Как народу и стране служить,
Как продуктов делать больше, лучше:
Именем и честью дорожить . 10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114101802194
не травиться самим, да и спекулянтам "кислород перекрыть"!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/10/28/11592
«Когда покину быт неразберихи...»
Галина Храбрая 29.10.2014 09:06 Заявить о нарушении
И Процесс Пошёл!
Дмитрий Васильевич Толстой 29.10.2014 14:14 Заявить о нарушении