Двое

Рецензия на «Мы тет-а-тет...» (Лариса Шахбазян)

Насколько призрачна граница бытия!
Глаза в глаза мы проложили в души мост:
Вот берег правый - это ты, а левый - я,
И между нами Млечный путь секундных звёзд...
Мгновенья в вечности уходят океан,
Мы нашей нежностью окрепли на века,
Ты улыбаешься: - Ты Богом, видно, дан!
И треплет волосы мои твоя рука.
И я молюсь на свет твоих любимых глаз,
Как на маяк во время шторма корабли.
На нашу жизнь ещё пребудет тихих фраз,
Любовь несущих лучшей женщине Земли!..


Рецензии
Мне тоже понравилось... очень красиво...

Алёна Петроваа   19.10.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.