Утро

Безумный ливень по утру,
Дождь шепчет: капли по стеклу...
А я сижу в окно смотрю,
И кофе чёрный молча пью...
Осенних чувств опять каприз,
Стук ветки слышен об карниз...
Бумагу, ручка, белый лист,
Ложатся строчки сверху вниз...
Тик - так, тик - так часы стучат,
На небе туч свинцовых мрак...
Давно уснул опавший сад,
Лишь ветерок кутит чудак...


Рецензии