Маски

Снимите маски люди! Зачем Вы их надели?
Ведь Вы не те, кто есть на самом деле
Вы  сладкие  речи говорите
Но говорите то, что не хотите

Улыбки ваши, это лишь оскал
Вы предадите  тех, кто Вас   спасал
И грязью обольете, Вам грош цена
Ведь лицемерье это Ваша сторона 

А  с правдой  жить, не очень то легко
Она тяжелым грузом тянет  вас на дно
А ложь? Она всегда  с улыбкой на устах 
Увидеть ее можно  лишь в глазах

А миром, правит правда? Это ложь!
Где истина зарыта? И не всегда поймешь               
Под маской скрыта, правда, как всегда
А жизнь у лжи коротка, господа !               


Рецензии