На Спасибо

С друзьями я дружил, и с кем сейчас дружу, то сильно дружбой дорожу.
И в жизни снова ссорился за пальцы рук держался и мирился.
И слава Богу что поняли меня, на девушках любимых всех я взял и поженился.
Хотя живёте Вы в дали все от меня с мужьями здесь земными.
Вы верно поняли меня друзья что по любви всем деток раздаю в награду.
Спасибо говорю и губы нежные я ваши девушки тогда и снова прикасаясь к вам люблю.
Парням я крепко руки жму и доброе не забываю.
Всем с кем учился, жил, живу, мирился добра и счастья я желаю.
И сам от стихотворений всех и я живой не возгордился.
Читайте, и приходите в дом ко мне, и кто далече здесь адрес мой на Спасибо друг мой дорогой.


Рецензии