Тихоструйная речка печали...
И скользящие в ней облака...
Сколько было веселья в начале
У крутого её бережка.
Что теперь?.. Только стебли осоки,
Да о чём-то шуршат камыши...
И грустит небосвод невысокий
Приземлённой, поникшей души...
Свидетельство о публикации №114101802156