Закат

Расплавиться полностью
Целая вечность
Беспечности нежности
Главной из тайн
Любовь...
Как была
так кружа
И осталась
Нам голову
Слов мало
вновь волшебства
Полет отразить...
Чувства в небе бездонном
Среди бликов звезд ее взгляда
Она...
Согрелась в объятьях моих
Как корона
Волна волос
Летний впитала закат.


Рецензии