Скажите, как же не мечтать?
Хоть точно знаю, что не птица.
Скажите, как же не мечтать?
В девчонку милую влюбиться.
С мечтою всё же легче жить...
Своих желаний не бояться.
Себя за чувства не винить,
Любить и даже ошибаться.
И о поступках не жалеть...
То, что случилось, не изменишь.
Не то ведь можно заболеть,
И потерять, что в жизни ценишь.
Я буду в милой прорастать...
Обняв за талию и плечи.
И буду дальше я мечтать,
А о другом здесь нет и речи ...
Свидетельство о публикации №114101802131