Здравствуй Маша

Здравствуй Маша говорю и тебе я всё пишу.
В школе знания давали и меня в твоей судьбе, душе узнали.
Я теперь и не Медведь, и может отпуск за работу весь мне отдадут,
и кучу денег перечислят?
И книгу книг издалека тебе на счастье сам пришлю.
Пишу и я тебе Спасибо говорю.


Рецензии