Дарит моё сердца неземною...

Я когда глаза свои раскрою
Предо мною солнце в голубень
Дарит в моё сердца неземною
Радость чувств наполненною в звень
************************************
Снегопад с утра летит метелью
Только мысли в розовости всё ж
В белом шёлке наслаждают землю
И конечно ту, что в нежный дрожь
*************************************
В осень набирает обороты
Оголила ветром дерева
У неё видать зимы заботы
Не отымешь  их, как с чувств слова
****************************************
Не тая за рощей за рекою
За холмом резвясь,   дымит заря
Я придался в сердце к беспокою
 В этот снежный день видать не зря
**************************************
Я не зря в берёзах кружевные
Слышу посвист в пении синиц
В них слова мои к тебе родные
Полнят чувства лаской без границ
****************************************
Не погаснет пламя в голубени
В сердце моём с солнечной игрой
Снег ещё кружит с утра осенний
А весна уж в милой предо мной
***************************************
*****************************************


Рецензии