Подруге по несчастью..

Давай не будем думать о плохом..
оставим слёзы с дождями-Осени
И нынче в Зиму войдём с тобой
Белым снегом,пусть и с проседью..

Нам не вернуть Уже своих детей,
Их небеса забрали на столетья..
А мы остались здесь..
За них чтоб жить..
И вырастить их хрупкие Соцветья!

Давай не будем сильно горевать..
Ведь говорят,Бог лучших забирает..
а если  так..то ИМ так хорошо!
Хотя...Об это точно мы не знаем!

Давай не станем Бога упрекать,
что испытанья слишком нестерпимы..
Мы-взрослые и дОлжны понимать,
что испытанья все преодолимы!

Мы-сильные!И Этот путь пройдём!
И дети наши встретят ТАМ--у входа!
у двери перед вечностью ОНИ
Обнимут нас на кромке небосвода..


Рецензии