Живём с ускореньем

Живём с ускореньем

Душа сгорает от невзгод -
Огнём и пламенем  пылает,
Жизнь с ускорением идёт..
Судьбе нисколько не мешает
.
Так  день ,за днём уходят годы..
А время, знай себе идёт..
Река несущая   те воды,
Бесследно где-то  пропадёт.


Рецензии
Хорошо! Философски чисто и правдиво:)!

Вероника Колязина   18.10.2014 10:30     Заявить о нарушении