Я запоминаю идеи и ощущения

Я запоминаю идеи и ощущения,
хотя я из породы атеистов,
а материальные творения
стираются из памяти быстро.

Во что не помню была одета,
спальный не вспомню гарнитур,
но не забыл вчерашнюю газету,
что говорил когда-то Эпикур.

Не помню сервировку,пищу,
какие были шторы на окне,
запомнил маслянистый прыщик,
когда руками гладил по спине.

Качались ножки табурета,
я нараспев читал Гомера,
запомнил не глаза при этом,
грудь непомерного размера! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.