Спасибо

Спасибо Богу - моему Небесному Отцу и красивой девушке,
и женщине для счастья, моего здоровья, прибавления лет я рад,
и очень Благодарен вам во век!!!!!
Стихотворения я вижу лишь во сне.
Потом так страх меня весь прошибает и я бегом лечу к тебе.
На огонёк души твоей иду, лечу и счастье всё в стихотворении не расплещу
и никому я лишнего о твоей судьбе не расскажу.
Читай меня, я уважаю и тебя с собой в стихи беру.


Рецензии