Таёжная песня
И лесом пахнут свежие их срубы.
Как близнецы, похожи переулки.
Не тёсаны врата, шершавы, грубы.
Припев:
Лишь ветер лампу на столбе колышит,
Визг, скрип калитки весь посёлок слышит.
Часы привычно тикают на полке,
И по ТВ закончена программа.
Завыли рядом на опушке волки.
Их гонит голод, иль другая драма?
Припев:
С тобой мы звёздный ливень наблюдали,
Каким он будет, новый век, гадали...
Свидетельство о публикации №114101802023