Осень в жёлтой лихорадке...
В жёлтой лихорадке…
Сразу как-то позабылось
О былом порядке.
Все давно об этом знают,
И никто не ноет,
Что горчичники сияют
Свежей желтизною.
Их ветра потом срывают –
И кружат потоком...
Без листвы и нам бывает
Очень одиноко...
Оберёт до нитки крону
Ветер – на удачу…
Потерявшие корону
По власам не плачут...
Кроны стали много тоньше…
Всё же сердце просит:
Боже, сохрани подольше
Хоть такою…Осень.
17. 09. 2013
Свидетельство о публикации №114101800020
Людмила Глебова 4 19.10.2014 16:26 Заявить о нарушении
Так она же медленно...раздевается..как в стриптизе(есть об этом у меня стихи:)
Дружески, я
Светлана Груздева 19.10.2014 17:42 Заявить о нарушении